Antepasto Italiano 200g
Referência: Antepasto Italiano 200g
Elaborado com Tomate italiano, abobrinha italiana e porto belo.
Modelado à mão pelos nossos chefs padeiros, com farinhas selecionadas 100% livre de glúten. Elaborado com fermentação natural e assado na pedra, o nosso Pão tipo Baguete surpreende pela crocância, maciez e sabor intenso.
Ingredientes: fécula de batata, farinha de arroz, amido de milho, fécula de mandioca, trigo sarraceno, linhaça dourada, chia, fubá, açúcar demerara orgânico, azeite de oliva, psyllium, sal marinho, pectina, vinagre.
Informação Nutricional:
Porção de 50 g – 4 fatias por unidade
Observações:
Manter refrigerado entre 4º e 9º, após aberto. Prazo de validade após aberto: 12 dias. Pode ser congelado. Prazo de validade congelado: 60 dias.
Outras Informações:
- Fabricação artesanal.
- Textura e sabor únicos no mercado – alguns dizem até que é mais gostoso que o pão tradicional.
- De fácil digestão graças à fermentação natural.